Еврейский мессианский ресурс
Главная страница | Анонсы | Наш e-mail
Главное в жизни Статьи Праздники Всевышнего Еврейский дом Новости с земли обетованной
Новости Израиля:   


АНОНСЫ

Шабат является венцом творения!

Шабат является венцом творения и первым среди всего, что Бог сделал святым: «и благословил Бог седьмой день, и освятил его» (Бытие 2:3). Шабат напоминает нам о том, что творение - прекрасно, а Творец - велик.

«Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты» (Второзаконие 5:12-14)

Шабат был создан для человека, сотворен Господом. Духовная дисциплина соблюдения шабата приносит гармонию в наши дома и святость в наш мир. Это приносит благословение человеку и славу Богу. Шабат – это день Господень. Да будет Его имя почитаемо по всей земле!



вернуться

на главную

Всевышний и человек

Храм Гроба Господня в Иерусалиме

Согласно Евангелиям, гробница принадлежала Иосифу Аримофейскому и находилась в саду недалеко от Голгофы, была новой, то есть в ней ещё никто не был похоронен