Еврейский мессианский ресурс
Главная страница | Анонсы | Наш e-mail
Главное в жизни Статьи Праздники Всевышнего Еврейский дом Новости с земли обетованной
Новости Израиля:   

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

       Представляем Вашему вниманию информацию об актуальных мировых событиях

21 апреля  2010

Полеты в Европе возобновились, хаос остался

Во вторник в 22:00 по лондонскому времени возобновили работу все британские аэропорты. При этом некоторые ограничения будут по-прежнему действовать, однако их масштаб будет значительно меньше, чем сейчас.

Британское агентство гражданской авиации настаивает на том, что ученые и производители самолетов преуменьшили риск полетов в областях с относительно низким содержанием вулканического пепла. "Самым большим препятствием для возобновления полетов было установление уровня устойчивости самолетов к пеплу", - сказала глава агенства Дейдра Хаттон.

Аэропорты Парижа, Амстердама и Франкфурта также частично возобновили авиасообщение, однако в Германии и Ирландии по-прежнему действуют ограничения.

Пассажирский поток приходит в движение, однако в целом на прошлой неделе было отменено 95 тысяч полетов, и понадобятся недели, прежде чем все пассажиры, пропустившие свои рейсы, смогут добраться до мест назначения.

по материалам bbc.co.uk



вернуться

на главную

Праздники Всевышнего

Песах
Шавуот
Рош га Шана
Йом Кипур
Суккот
Ханука
Пурим


Анонсы

Шабат является венцом творения!

анонсы

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия» (Иоанна 3:16-18).