Еврейский мессианский ресурс
Главная страница | Анонсы | Наш e-mail
Главное в жизни Статьи Праздники Всевышнего Еврейский дом Новости с земли обетованной
Новости Израиля:   

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

       Представляем Вашему вниманию информацию об актуальных мировых событиях

21 декабря  2014

Израильтяне винят Нетаниягу в неудачах Израиля

Согласно результатам опроса общественного мнения, проведенного институтов изучения общественного мнения "Мидгам" и обнародованного в эфире 10 канала израильского телевидения, израильтяне считают премьер-министра Биньямина Нетаниягу в большей степени ответственным за ухудшение финансового положения в стране, чем бывшего министра финансов Яира Лапида.

46% опрошенных заявили, что в этом виноват именно премьер-министр, и только 29% видят в этом вину Лапида; 18% обвиняют в этом других политиков и финансистов, а оставшиеся 7% затруднились с ответом.

Для лидера "Еш Атид" это хороший показатель, так как его часто раскритиковали за неправильное обращение израильских финансов во время своего пребывания в должности. Для Биньямина Нетаниягу эти результаты лишь подтверждают растущее недовольство населения его правительством. Однако, в то же время, большинство респондентов указали именно Нетаниягу как лучшего главу правительства.

На вопрос ожидают ли израильтяне изменений политической ситуации в Израиле, 52% опрошенных назвали шансы на смену правительства средними, 33% заявили, что правительство останется прежним или не понесет существенных изменений, и только 15% выразили уверенность в том, что шансы на смену правительства очень высоки.


по материалам mignews.com



вернуться

на главную

Праздники Всевышнего

Песах
Шавуот
Рош га Шана
Йом Кипур
Суккот
Ханука
Пурим


Анонсы

Шабат является венцом творения!

анонсы

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия» (Иоанна 3:16-18).