Еврейский мессианский ресурс
Главная страница | Анонсы | Наш e-mail
Главное в жизни Статьи Праздники Всевышнего Еврейский дом Новости с земли обетованной
Новости Израиля:   

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

       Представляем Вашему вниманию информацию об актуальных мировых событиях

28 декабря  2014

США твёрдо стоит на стороне Израиля

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман встретился в Иерусалиме с сенатором Линдзи Грэхемом. Глава израильского внешнеполитического ведомства поблагодарил сенатора Грэхэма за поддержку Израиля и его вклад в укрепление отношений между двумя странами.

Сенатор Линдзи Грэхем заявил, что США были и остаются на стороне Израиля, сталкивающегося со стратегическими угрозами безопасности, и позиция Вашингтона будет оставаться неизменной и впредь.

Авигдор Либерман поблагодарил сенатора за то, что он вместе с сенатором Чарльзом Шумером инициировал законопроект, предусматривающий введение санкций против организаций и стран, оказывающих помощь ХАМАСу и "Исламскому джихаду".

По словам главы израильской дипломатии, шаги, предпринимаемые сенатором Грэхэмом в поддержку Израиля, имеют огромное значение в законодательном и моральном плане.

Они формируют бескомпромиссную позицию в отношении таких террористических организаций, как ХАМАС и "Исламский джихад", осуществляющих отвратительные убийства детей и женщин и при этом прячущихся за спинами собственных мирных жителей.

Подход Грэхэма безоговорочно отвергает любые послабления и попытки легитимации этих группировок со стороны демократического мира, подчеркнул глава МИДа.


По матералам mignews.com

 



вернуться

на главную

Праздники Всевышнего

Песах
Шавуот
Рош га Шана
Йом Кипур
Суккот
Ханука
Пурим


Анонсы

Шабат является венцом творения!

анонсы

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия» (Иоанна 3:16-18).