Еврейский мессианский ресурс
Главная страница | Анонсы | Наш e-mail
Главное в жизни Статьи Праздники Всевышнего Еврейский дом Новости с земли обетованной
Новости Израиля:   

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

       Представляем Вашему вниманию информацию об актуальных мировых событиях

6 марта  2015

Палестинцы не прекратили сотрудничество с Израилем

Израильские официальные источники опровергли 6 марта слухи о прекращении сотрудничества в сфере безопасности между Израилем и Палестинской автономией.

Они появились после того, как накануне Организация освобождения Палестины (ООП) приняла решение рекомендовать властям ПА заморозить это сотрудничество в качестве санкций против политики израильского правительства.

Это решение не является обязывающим, так что руководство ПА может его проигнорировать.

До сих пор, несмотря на все угрозы, председатель ПА Абу-Мазен не прекращал сотрудничество, так как оно выгодно ему самому: дело в том, что помимо безопасности израильтян, израильская армия обеспечивает и политическую безопасность Абу-Мазена, власть которого в Иудее и Самарии находится под угрозой из-за попыток ХАМАСа её перехватить.



вернуться

на главную

Праздники Всевышнего

Песах
Шавуот
Рош га Шана
Йом Кипур
Суккот
Ханука
Пурим


Анонсы

Шабат является венцом творения!

анонсы

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия» (Иоанна 3:16-18).