Еврейский мессианский ресурс
Главная страница | Анонсы | Наш e-mail
Главное в жизни Статьи Праздники Всевышнего Еврейский дом Новости с земли обетованной
Новости Израиля:   

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

       Представляем Вашему вниманию информацию об актуальных мировых событиях

6 апреля  2016

Аббас: Палестинцы против оккупации, а не религии евреев

Председатель ПА Махмуд Аббас готов к сотрудничеству с Израилем на поле борьбы с подстрекательством, "которое ведут обе стороны". Как он заявил 5 апреля на пресс-конференции в его администрации в Рамалле, главным условием для этого является признание Израилем решения "двух государств" единственно верным.

"Мы хотим услышать от израильского правительства четкое заявление, что оно верит в "два государства". Если они согласны с этим, начало будет положено, и можно будет обсуждать другие вопросы", - сказал Аббас.

Другим камнем преткновения на пути к установлению мира между палестинцами и израильтянами, по его мнению, являются поселения. "Мы требуем полного прекращения строительства поселений на палестинских территориях", - сказал палестинский лидер.

Он предупредил, что ПА готовит новую резолюцию с осуждением и требованием немедленного прекращения поселенческой деятельности, которая будет выставлена на голосование в Совбезе ООН.

Абу Мазен гарантирует, что решение палестино-израильского конфликта приведет к нормализации отношений Израиля и с другими арабскими странами в рамках Арабской мирной инициативы за 2002 год, а атаки евреев на священные объекты в Иерусалиме лишь приведут к религиозному конфликту.

"Палестинцы – против израильской оккупации, а не еврейской религии. Мы против всех форм терроризма и экстремизма", - заверяет он

по материалам mignews.com



вернуться

на главную

Праздники Всевышнего

Песах
Шавуот
Рош га Шана
Йом Кипур
Суккот
Ханука
Пурим


Анонсы

Шабат является венцом творения!

анонсы

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия» (Иоанна 3:16-18).